Гостевой дом «Мрия» предлагает комфортабельный отдых в одном из самых экологичных и необыкновенных мест Коктебеля. Мы расположены на возвышении, в первой линии у моря (до ближайшего пляжа, лучшего в Коктебеле, – 220 м), на самом стыке прибрежной полосы и заповедника Карадаг. Перед нами – как на ладони – морская гладь, выше нас – только горы. И не какие-нибудь, а заповедные.

     О Карадаге и его целебных силах испокон веку слагаются легенды. Но даже если верить только фактам, то невозможно опровергнуть особые свойства нашего воздуха, наполненного ароматами редких лечебных растений, которыми славится заповедник, хвои и моря. Такая аромотерапия многократно усиливает полезный эффект отдыха на черноморском побережье.

     Среди плюсов нашего расположения есть и такой: чужие здесь не ходят, ведь сам курорт с его суетой и шумом остаётся чуть в стороне (хотя при желании к центральной набережной Коктебеля можно дойти за 15 минут). В отличие от тех, кто поселился ближе к центру, наши гости имеют возможность круглосуточно наслаждаться исключительно позитивными звуками: шумом прибоя и пением цикад. На территории дома есть оборудованные места отдыха, открытый бассейн с шезлонгами, спортивный уголок, теннисный стол, зона барбекю. А с каждого балкона открываются потрясающие виды.

     Благодать природы — самый потрясающий лекарь наших тел и душ! Лечение красотой  природы – один из  самых действенных и целебных  способов оздоровления.  Красота и  здоровье  – это гармония. Чем больше вокруг нас гармонии,  тем мы спокойнее и увереннее в себе. Созерцание моря и гор продолжительно влияет на человека, на его здоровье, психику усиливает внутренний потенциал, обновляет энергетические ресурсы.

     Мы предлагаем размещение гостей как в основном доме (двух и трех местные стандартные номера и семейные номера полулюкс, в которых комфортно размещается семья из 4-5 человек), так и в дополнительном здании, где при наличии всего необходимого (от кондиционера до душевой кабины), стиль жизни больше напоминает дачный, что особо по душе некоторым отдыхающим.

     Почему «Мрия»? Дом назван в честь самого большого в мире транспортного самолёта – рекордсмена, воплотившего самые смелые решения, реализовавшие мечты огромного коллектива самолётостроителей. Мрия, в переводе с украинского, и есть «мечта». Назвав так свой дом, хозяин – авиатор одарил его не только красивым именем, но и особой атмосферой, которую отмечают наши отдыхающие. Здесь царят доброжелательность, взаимоуважение, добропорядочность, помогающие людям воплощать мечты о незабываемом отдыхе у моря, у подножия потухшего вулкана Карадаг, в удивительном уголке крымской земли – древней Киммерии, воспетой многочисленными поэтами и художниками.

Нас рекомендуют на

PlanetofHotels recommended planetofhotels.com